Kategorien

VINGA Hattasan Kochmesser


H54MXU
Vinga of Sweden

Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine Schärfe lange beibehält. Das Messer hat eine breite Klinge, die an der Kante leicht gebogen ist. Ein vielseitiges Messer, das sowohl zum Schälen, Hacken und Schneiden von Gemüse als auch zum Zerteilen von Fleisch verwendet werden kann.
Konformität der Formadehyde-Richtlinie EN 14184-1, Konformität der Lebensmittelsicherheitsrichtlinie 1935/2004/EC & 2020/1245, Konformität der Richtlinie für PCP Inhalt 1999/51/EC
Packaging : Polybag und Einzelverpackung
All print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : Lasergravur - Messer - 50 x 10 mm - max color : 1
Social Audits : BSCI
Total emissions CO2 : 2,14.

63
1
325 x 45 x 18 mm
300 x 340 x 385 mm
cardboard_box
265 gr
207 gr
11200 gr
Silber
Edelstahl
42.89 CHF exkl. St.

Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine Schärfe lange beibehält. Das Messer hat eine breite Klinge, die an der Kante leicht gebogen ist. Ein vielseitiges Messer, das sowohl zum Schälen, Hacken und Schneiden von Gemüse als auch zum Zerteilen von Fleisch verwendet werden kann. Konformität der Formadehyde-Richtlinie EN 14184-1, Konformität der Lebensmittelsicherheitsrichtlinie 1935/2004/EC & 2020/1245, Konformität der Richtlinie für PCP Inhalt 1999/51/EC Packaging : Polybag und EinzelverpackungAll print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : Lasergravur - Messer - 50 x 10 mm - max color : 1Social Audits : BSCITotal emissions CO2 : 2,14.