Der SAINT-ÉMILION Jahrgang 2013 wurde im Eichenfass gelagert. Der samtige Rotwein von rubinroter Farbe verzaubert mit vollmundigem Geschmack und langanhaltendem Abgang. Er passt am besten zu Wurst, Grillfleisch, rotem Fleisch und Käse.
Rebsorte: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
Geschmack: trocken
Restsüße: 0,09 g/l
Säuregehalt: 3,6 g/l
Alkoholgehalt: 13,00%
Trinktemperatur: 17°-18°C
Enthält Sulfite.
Material :0
Der SAINT-ÉMILION Jahrgang 2013 wurde im Eichenfass gelagert. Der samtige Rotwein von rubinroter Farbe verzaubert mit vollmundigem Geschmack und langanhaltendem Abgang. Er passt am besten zu Wurst, Grillfleisch, rotem Fleisch und Käse. Rebsorte: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon Geschmack: trocken Restsüße: 0,09 g/l Säuregehalt: 3,6 g/l Alkoholgehalt: 13,00% Trinktemperatur: 17°-18°C Enthält Sulfite. Material :0
Ausführung | Mengen | Preis |
---|